中心第二党支部召开以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会
作者:江苏省专利信息服务中心 刘宇  发布日期:2020-07-10

  79日下午,中心第二党支部全体党员召开以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会,省知识产权局机关党委二级调研员樊俊富同志到会指导

会前党支部组织做好了习近平总书记关于作风建设重要论述等内容的党员自学和集中学习,并围绕省局的“五抓五促专项行动计划”和“六个有没有”开展意见征集,查摆出支部工作中存在的问题,为开好本次组织生活会打下坚实的基础。

  会上通报了查摆问题的情况,全体党员针对问题清单进行了讨论研究,按照要求逐一提出整改建议。同时,对照自身存在的突出问题,轮流开展批评与自我批评,揭“短”亮“丑”,真正起到“红红脸、出出汗”的效果。

  此次专题组织生活会,使全体党员的党性观念和凝聚力得到进一步强化,党员同志普遍认识到唯有始终保持振奋的精神、敢于担当作为,才能为我省夺取“双胜利”提供强有力的知识产权支撑。

 

附件下载: